Коллекция обоев Rasch Chatelaine 2

Современные обои от немецкого производителя Rasch с успехом совмещают стильный дизайн и королевский шарм. Обои из второй коллекции Rasch Chatelaine с успехом используются в любых помещениях, будь то жилое помещение, квартира, дом, или коммерческие, такие как рестораны, гостиницы или кафе. Хорошо смотрятся данные обои в интерьере гостиной, спальни, залы которые оформлены в классических тонах. Главными мотивами коллекции являются орнаменты сложного типа. На первый взгляд может показаться, что они как-будто нарисованы на холсте. Также кроме таких узоров есть множество других, возьмем, к примеру, полотна с вертикальными полосами. С помощью таких обоев можно визуально увеличить помещение. Еще стоит обратить свое внимание на широкий выбор фоновых нейтральных полотен, с помощью которых создаются потрясающие интерьеры, а если правильно подобрать освещение и подходящие яркие элементы декора то эти обои смотрятся по-настоящему роскошно и изысканно. Если использовать коллекцию Rasch Chatelaine II, то помещение с оклеенными стенами будет иметь роскошный вид и в данном помещении можно будет с гордостью и уверенностью принимать самых разных гостей. Объемного вида рисунки наполнят комнату нотками особой атмосферы, объема и красоты. Здесь прорисовывается каждый узор и каждое изображение, благодаря всему этому интерьер смотрится реалистично и оригинально с нотками свежести.

Обои Rasch Chatelaine II

Обои немецкого бренда Rasch изготавливаются из винила на основе флизелина именно поэтому, они достаточно легко монтируются. Это позволит даже одному человеку произвести ремонтные работы качественно и быстро. Клей при оклейке полотен наносится только на стену, перед этим поверхность необходимо тщательно прогрунтовать. Обои, имеющие оттенок цвета капучино, пользуются большой популярностью в настоящее время. Насыщенный карамельный оттенок, который очень похож на цветовую гамму популярного напитка подчеркивает особую элегантность помещения, и особый статус хозяев. Еще на полотнах Rasch представлен классический излюбленный дамаск.

Обои Rasch хорошо придут по вкусу тем, кто уважает все классическое. К тому же полотна Rasch Chatelaine хорошо будут смотреться в зале, где хозяева встречают уважаемых гостей. Обои Rasch Chatelaine II относятся к настенным покрытиям на основе флизелина, что делает их легкими в монтаже, практичными, с длительным сроком эксплуатации. Полотна благодаря хорошей эластичности основания плотно прилегают к оклеиваемой поверхности, что позволяет скрыть мелкие дефекты и неровности стен. В уходе данные обои тоже особо неприхотливые, хорошо выдерживают незначительные механические повреждения и легко поддаются чистке. С полотнами Rasch Chatelaine помещение преобразится и будет радовать ваш взор на протяжении долгого периода времени. />

Читайте так же:

Последние публикации
Полезные советы