Большая однокомнатная квартира

С наступлением мирового кризиса потенциальные покупатели обратили внимание на жильё эконом класса. В этом отделе рынка до сих пор пользуются спросом однокомнатные квартиры. В зависимости от вида здания, жильё вторичного фонда или новостройка, выбор покупателей несколько различается. В большинстве случаев покупатели данного жилья – это молодые пары без детей или люди предпенсионного возраста.

Несмотря на то, что много людей стремится получить большую площадью за меньшие деньги, доля однокомнатных квартир на рынке жилой недвижимости занимает существенное место. Отличный вариант покупки квартиры в новостройке предлагает ЖК «София Клубный». Ознакомиться с предложениями можно на сайте sofiya-city.com.ua.

В разряде эконом класса, они составляют примерно половину предложений, а бизнес класса – треть. Большие однокомнатные квартиры остаются именно однокомнатными квартирами, так как нет чёткой формулировки определения класса жилья до сих пор.

Приобретают новые квартиры представители общества всех слоёв. Купить однокомнатную квартиру вынуждают многих семейные и финансовые обстоятельства. Основным фактором,по которой люди вынуждены покупать новую однокомнатную квартиру – это недостаточность финансовых средств. Некоторые предпочитают именно такое жильё, так как у них нет необходимости в большой жилплощади из — за связи с профессиональной деятельностью, как бы своего рода гостиничный номер в личной собственности.

Как отмечают эксперты, на сегодняшний день, доля однокомнатных квартир на рынке недвижимости значительно выросла. Девелоперы считают, что покупка новой большой однокомнатной квартиры выгодное вложение финансов. Более дешёвые варианты восстребованны и сегодня, что вынуждает девелоперов пересматривать строительство квартир, в которых упор делается на этот популярный вид жилья.

Читайте так же:

Последние публикации
Полезные советы