29 27 02 01 13 16

Замена столешницы на кухне

Кухонные столешницы на сегодняшний день – это такая деталь мебели, какая подвергается большим нагрузкам. Она в любой момент должна быть просто безупречно чистой, исходя из этого ее всегда моют посредством химически реактивных веществ. На кухне обычно большой уровень влажности, помимо этого, на столешницу довольно часто ставят тяжелую и тёплую, а иногда и горячую посуду. Немудрено, что многие поверхности просто не выдерживают таковой эксплуатации. В самом лучшем случае все они немного теряют аккуратный лицевой вид, а в худшем варианте – быстро приходят в таковое состояние, что вовсе не смогут дальше достойно выполнять собственные функции.

Намного проще всего сломать столешницу из материала ДСП – в случае если пластиковое специальное покрытие, к примеру, на стыках, совмещает щели и небольшие трещины, под это покрытие попадает вода и затем вся столешница начинает деформироваться. Слоистый пластик постепенно скалывается, а возможно режется любым кухонным ножом. Это всег да так происходит.

Самыми популярными материалами являются любая ламинированная ДСП и еще ненатуральный камень.

Компании, какие оказывают таковую услугу, как быстрая замена столешницы на кухне, например MASTER-GROUP, обеспечивают широкий спектр всевозможных материалов. В большинстве случаев клиенты делают собственный выбор в сторону каменных изделий – именно они выглядят довольно солидно, обладают высокой износостойкостью, а испытав в один раз столешницу из гораздо менее прочных композитов, клиент предпочитает затем платить за высокий уровень качества.

Довольно часто замена столешницы делается в комплексе с полной заменой фасадов всей кухонной мебели. Таковое сочетание всецело преображает дизайн самой кухни, и будет намного эффективнее в денежном замысле, чем приобретение нового кухонного комплекта мебели.

Читайте так же:

23 09 10 30 05 11 13 01

Оставить комментарий

Последние публикации
Полезные советы