01 05 28 02 24 06

Что учесть при выборе охранного предприятия?

Все чаще частные и юридические лица предпочитают пользоваться услугами групп быстрого реагирования (ГБР). Такие бригады выезжают на вызовы, если на объекте подключена пультовая охрана в алматы и произошла сработка какого-либо датчика. Данные услуги оплачиваются ежемесячно в соответствие с прайсом конкретного агентства. Также при первичном подключении необходимо выкупить комплект соответствующего оборудования.

На что обратить внимание при выборе частного охранного предприятия (ЧОП)?

В первую очередь вас должны устраивать их тарифы. Переход к другой организации после подключения будет сопровождаться дополнительными затратами, которые не всегда быстро окупаются за счет экономии на ежемесячных взносах. Кроме того, нередко новый ЧОП отказывается ставить на охрану объект, оборудованный не его приборами.

Также обязательно уточните время прибытия экипажа после сработки. Данный показатель должен быть не только согласован устно, но и обязательно прописан в договоре. Разумеется, чем меньше время реагирования, тем лучше для вас. Иногда за это стоит даже переплатить.

Внимательно изучите соглашение об оказании услуг. Хорошие компании, уверенные в своих силах, прописывают в нем свою материальную ответственность. Сравните ее максимальную сумму с примерной стоимостью имущества на объекте. Обычно чем выше ежемесячная плата, тем большую ответственность несет ЧОП.

Подумайте о своем удобстве и дополнительном сервисе:

  • устраивает ли вас комплект оборудования, предлагаемый компанией, по функциональности;
  • есть ли возможность оплачивать услуги агентства удобным вам способом;
  • как много техников числится в штате фирмы, получится ли у них быстро привести в работоспособное состояние датчики, которые по тем или иным причинам вышли из строя.

Сегодня пультовая охрана алматы весьма распространена. Снизьте вероятность незаконного вторжения в квартиру или офис и вы.

Читайте так же:

19 28 13 23 06 17 07 30

Оставить комментарий

Последние публикации
Полезные советы