17 10 27 15 01 12

Датчики движения

Покупая новый датчик движения для включения света, не следует брать сразу первый попавшийся. Для начала обязательно следует выяснить кое-какие значимые параметры, точные условия его грядущего применения, а затем в зависимости от полученных данных выбрать датчик с наиболее подходящими характеристиками. Подобрать необходимый вариант датчика можно по ссылке: https://security-shop.com.ua/catalog/ohrannaya-signalizaciya/datchiki-dvijeniya/.

После того момента, как требуемый класс защиты данного датчика выяснен, принципиально важно обратить внимание на его максимальную мощность, какую сможет он коммутировать. Одно дело – это включение маломощного небольшого светодиодного прожектора либо люминесцентной лампы, а совсем иное – коммутация совокупности освещения, к примеру, производственного цеха.

Необходимо помнить, что инфракрасный датчик четко фиксирует тепловое излучение, и каждые преграды в зоне непосредственного его контроля помешают быстрому срабатыванию. Даже обычное прозрачное стекло мешает прохождению инфракрасного излучения, а что уж сказать о любых иных конструкциях, которые могут создать устойчивую мертвую территорию. По этой причине время от времени может потребоваться пару датчиков, осмысленно размещенных в различных частях контролируемой нами территории.

Датчик перемещения, устанавливаемый для цели быстрого управления включением света, охотно реагирует на появление любого человека в его территории действия, и затем включает свет только на определенный промежуток заданного времени, в большинстве случаев он образовывает от 5 секунд и до 7 минут. Сей период времени может комфортно регулироваться особой ручкой на корпусе самого датчика.

Читайте так же:

11 26 30 09 19 27 07 16

Оставить комментарий

Последние публикации
Полезные советы