22 14 19 30 02 17

Почему предпочтительнее выбирать металлические входные двери

Входная дверь является неотъемлемым элементом квартиры или дома. Она защищает жилище от нежелательных посетителей и воров, а также является визитной карточкой хозяев.

На сегодняшний день рынок предоставляет широкий ассортимент данной продукции, которая отличается дизайном, материалом для изготовления, ценой, качеством производства. Наибольшее распространение получили металлические двери, выбор которых тоже огромен. Также рекомендуем использовать замки дверные врезные высокого качества.

На что обратить внимание во время выбора входной двери

Чтобы не растеряться среди большого разнообразия, при покупке необходимо учесть некоторые особенности.

— Взломостойкость — противостояние физическому воздействию.

— Должна иметь легкий ход, то есть свободно открываться и закрываться.

— Обеспечение хорошей тепловой и звукоизоляции.

— Лучше если будет стоять 2 замка разных видов: сувальдный и цилиндровый.

— Не должна быть слишком тонкой.

— Расстояние от края стены, на котором крепится дверь, должно быть не менее 40 мм для бетонной стены и не меньше 80 мм для кирпичной.

Многие ставят две двери на входе, пытаясь повысить безопасность и увеличить сохранение тепла. Но в критической ситуации «пара» может оказаться лишним источником неприятностей. А в данное время технологии достигли такого уровня, что одна дверь свободно выполняет все необходимые функции, и при этом обходиться намного дешевле. Например, хорошо зарекомендовали себя бронедвери с панелями мдф. Ну а если Вам необходимо быстро заменить замок, то сделать это можно по указанной ссылке.

Преимущества бронедверей с фасадом МДФ

Железные двери мдф имеют вид обычных деревянных, обладая при этом всеми достоинствами металлических. MDF – древесноволокнистая плита, которая производится путем сухого прессования древесной стружки при высоком давлении и температуре. Она превосходит дерево по техническим характеристикам (меньше поддается деформациям и растрескивания во время температурных колебаний) и в то же время стоит дешевле.

Панели МДФ выпускают толщиной 10-19 мм. Их можно окрашивать, шпонировать или ламинировать пленкой ПВХ. Это придает вид естественной древесины либо других материалов природного или искусственного происхождения. Пленка устойчива к пятнам и механическим повреждениям, не горит, антистатична, что разрешает ее использование в местах, где дверь постоянно находится в работе.

Дизайн бронедверей с панелями МДФ разнообразен. К тому же они могут укомплектовываться дверными глазками, наличниками, дополнительными замками, засовами, видеоглазками. Широкое распространение получили входные металлические двери со стеклом, которые оборудуют решетками. Далее приведены основные преимущества металлических входных дверей с мдф-фасадом.

— Легкость в обработке: можно изменять форму плиты, выпиливать углы.

— Хорошая звуко- и теплоизоляция.

— Большая вариация дизайна.

— Меньше подвергаются деформациям и механическим повреждениям.

— МДФ является экологически чистым материалом.

— Сравнительно невысокая цена.

И конечно же производство и монтаж входной двери лучше доверить профессионалам. В таком случае вы получите гарантию безопасности и более длительный срок купленного изделия.

Читайте так же:

20 26 11 06 03 10 29 02

Оставить комментарий

Последние публикации
Полезные советы