01 18 17 26 11 24

Кафель в ванной комнате: практично, стильно и функционально

Высокие показатели ее механической прочности, а также универсальное свойство влагоустойчивости в комплексе с рядом других характеристик, делают ее незаменимым материалом для отделки поверхностей ванной комнаты.

Основные требования к оформлению пола

Для того, чтобы купить плитку в ванну, следует знать, на какие ее характеристики следует обращать первоочередное внимание. Напольное покрытие в ванной комнате должно обладать следующим рядом эксплуатационных характеристик:

  • стойкость к поглощению воды;
  • устойчивость к воздействию химических веществ;
  • антискользящее покрытие;
  • устойчивость к действию абразивных материалов;
  • высокий показатель прочности и износоустойчивости;
  • устойчивость к воздействию высоких температур, а также к резким ее перепадам;
  • устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения.

Для создания эффектного интерьера необходимым условием является правильный подбор цветовой гаммы кафельной плитки. Практичным вариантом для пола будет кафель, выполненный в светлых тонах, который не только визуально расширит пространство, но и будет достаточно прост в уходе. Следует знать, что как ни парадоксально, но керамика темных тонов требует большего ухода

Модные тенденции современности

На сегодняшний день большой популярностью пользуется керамика, выполненная под имитацию разных материалов, преимущественно природного происхождения. Видовое разнообразие плитки для ванной в Москве способно поразить даже самого требовательного покупателя. Вы можете легко купить плитку в ванную комнату по ссылке www.ceramtrade.ru/plitka-dlya-vannoj.html. С полным ее разнообразием Вы можете детально ознакомиться в удобном каталоге нашего интернет-магазина.

На страницах нашего магазина Вы найдете оригинальный кафель, выполненный под металл. Своей неординарностью привлечет Ваше внимание керамика, имитирующая натуральную кожу и ткани, что позволяет обеспечить создаваемому вами интерьеру свойства уютности и комфорта. Стоимость кафельной плитки в Москве, выполненной под натуральный камень, ввиду своей оригинальности и трудоемкости процесса изготовления, будет достаточно высокой.

Продажа кафельной плитки в Москве осуществляется множеством специализированных магазинов и торговых площадок. Преимуществами наших услуг является реализация высококачественного товара, наиболее известных европейских производителей. Если Вас заинтересовала возможность кардинально преобразить пространство вашей ванной комнаты, Вы можете выбрать и купить кафельную плитку здесь www.ceramtrade.ru/kafelnaja-plitka.html, руководствуясь современными модными тенденциями в мире облицовочных материалов и конечно же, приемлемой для Вас ценой.

Читайте так же:

24 04 13 27 22 01 03 09

Оставить комментарий

Последние публикации
Полезные советы