21 16 22 20 19 08

Характерные особенности технологии ТИСЭ

Характерные особенности технологии ТИСЭС помощью технологии ТИСЭ можно самостоятельно заняться возведением дома. Главными преимуществами, которыми обладает эта методика, является то, что она доступна и экономична.

Пожалуй, каждому квартиросъемщику хотя бы раз в жизни приходила в голову мысль о том, чтобы переселиться в собственный дом. Кто-то доволен условиями проживания в многоэтажке, но все же мечтает о дачном домике. Возможно, что и вас посещали такие идеи. Препятствием к их воплощению в жизнь часто являются ограниченные возможности и недостаток финансов. В то же время, не боитесь ли вы того, что вы не имеете опыта строительных работ?

Советуем не впадать в отчаяние! Разумным выходом из этой ситуации является применение технологии ТИСЭ, воспользовавшись которой, вы сможете самостоятельно возвести дом, при этом, не причинив значительного ущерба семейному бюджету, кроме того, когда вы начнете использовать свою недвижимость, то ощутите, насколько это экономно.

Технология ТИСЭ базируется на том, что любому по силам самостоятельное возведение дома, при этом наличие огромных сумм не является основным условием, как и обладание специальными строительными знаниями и умениями. Вы сами может убедиться в доступности, простоте этой технологии, основывающейся на экономичном строительстве.

В чем состоит главный смысл технологии ТИСЭ? Для начала строительства вы должны обзавестись ручным фундаментным буром ТИСЭ и двумя (а может быть даже и одной) переставными опалубками ТИСЭ. Бур понадобится вам для изготовления столбчатого или столбчато-ленточного фундамента. Опалубки будут служить приспособлением для возведения стен, так как каждый блок будет сформирован прямо при строительстве стены.

Имея специальную конструкцию, бур прекрасно «справляется» с задачей формирования расширяющихся книзу свай, что приводит к улучшению несущих характеристик конструкции. Опалубка особой комплектации используется для формовки монолитных или пустотных теплых блоков. Эта особенность также позволяет сооружать стену, в которой отсутствуют мостики холода, что существенно сберегает энергоресурсы.

Технология ТИСЭ достаточно гибкая, что, несомненно, оценят застройщики. Фундаментные основания ТИСЭ могут использоваться при возведении стен из разных стройматериалов, в частности: кирпича, дерева, самана и даже соломы. Универсальная конфигурация отформованных блоков ТИСЭ дает возможность использовать кирпичные вставки при возведении стен сооружения. Для строительства стен ТИСЭ подходит фундамент любого типа: монолитный, ленточный, свайный. Таким образом, можно считать эту технологию универсальной.

Читайте так же:

13 14 24 02 20 06 26 05

Оставить комментарий

Последние публикации
Полезные советы